Ты в снах моих...

Наталья Якубчик
Ты в снах моих... и в мыслях тоже ты.
С тобой моя душа, с тобою нежность.
Заведомо с тобой мои мечты.
И предрешенно о тебе надежды.

К тебе летят лучи, к тебе ветра.
К тебе течет река моих печалей.
В тебе - мое сегодня и вчера.
В тебе - конец. В тебе - мое начало,

Моя тоска, моя слепая боль,
Моя неразрешимая дилемма,
Моя недостижимая любовь.
Моя судьба -  ты, и моя проблема.