люблю навеки и не отдам

Ирина Теплякова
И будет Небо таким же ясным.
Москва не верит чужим слезам.
Возня пустая - соблазны страсти
*люблю навеки и не отдам*.

МКАД наглотался колёс до чёрта.
Всё ближе к телу признаний шквал.
Туманной дымкой за барной стойкой
*люблю навеки и не отдам*.

Сбавь обороты. Не жги глазами.
Закрыли тему сердечных ран.
По барабану слова возами
*люблю навеки и не отдам*.

Во!- нахлебалась на душу спроса.
Ломает похоть интригу драм.
Договорная цена вопроса
*люблю навеки и не отдам*.

Ну,вот те на те! Держи пределы.
Вкус моей власти не по зубам.
Спалю, конечно, раз так хотели.
*люблю навеки и не отдам*.

Рот обжигает заморской дрянью.
Всё, что мешает, загоним в спам.
Пока гром шалый по мне не грянет
*люблю навеки и не отдам*.