Стреножены...

Вера Аксенова-Соснина
Ночь уплывает на запад порой предрассветною.
Звёзды решили, что спать им пора. И растаяли.
Где-то в душе прикорнуло желанье заветное,
Тихо свернувшись под сердцем обыденной тайною.

В ней, в этой тайне, вся жизнь до конца умещается.
Только не должен никто о ней знать. Не положено.
Кто-то встречается с кем-то, а кто-то прощается.
Кто-то запряг лошадей, ну, а чьи-то стреножены.