Счастливая!?

Сильвушка
"А я-то думал Вы счастливая,
Я думал, Вы счастливей всех."
© Петр Градов


Зажатые между вчера и завтра,
Живём мы, как в музее под стеклом,
Не помышляя в суете о том,
Что угасают силы в нас для старта.

Её всегда желанной называли
Пока она замужнею была,
Но никого с ней не было в печали,
Когда судьба любимого взяла.

А ей бы просто милого обнять
И быть опять желанной, как и прежде,
И снова ярким светом засиять,
И научиться снова жить с надеждой.

Некролог будет празднично звучать:
“Она была прекраснейшей из женщин!”,
А ей ведь нечем стало вдруг дышать,
Когда душа страдала от затрещин.

Нас создал Бог из нерушимой связи –
Из самой сердцевины, из завязи.
Ужель выходит, что и жить нам нечем,
Коль некому нас обнимать за плечи?!


13 Октября 2019 года