Послесловие к женскому ЧМ по боксу

Валерий Семенов-Кириков
Драчуньи.Ринг.Улан-Удэ.
 Перчатки.Бокс.Кто победит?-
  На женском мировом чемпионате.
Хорошая реакция,должна быть,сила,злость.
 Вот попадись такой,когда она не в настроении,..в объятья.
Эмансипацию затеяли не мы,они.
 Бокс и борьба-становиться в честИ,
  все больше набирает обороты.
Олимпиада,ее медали сняться им в ночи.
 Как с ними жить-то будем,мужики?
  Придеться выбирать местечко,..под кроватью.
Шесть наших медалисток,девчата-поздравляем!
 На Вас равняться будем мы...
  03-13 ноябрь 2019 г.Бурятия.Улан-Удэ.