Выросшие дети

Лана Беляева
Откуда в взрослых столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо!
Была там радость, доброта,
Была и горькая простуда
Всё было проще, без прекрас
Без тонкой лжи сплетенной в сети
Но, к сожаленью, МЫ сейчас
И есть те выросшие дети ...