Серотонин и эндорфин

Сид Киллсайд
Чёрный покров нетканным шёлком,
Тебя удушит как горы серпантин.
Укроет города, пройдется по посёлкам,
Раздаст взаймы серотонин и эндорфин.

Ты не заметишь это покрывало - слишком занят:
Что там по "первому", а что в оппозиции на "ютюб"?
Там правительство сказало, что нам на шею давят,
Вчера обиженный полковник - уже труп.

Ты не заметишь это одеяло - слишком надо денег.
Слишком всё плохо, тебе не говорили разве?
То ожиревшее ****о, что мнёт валютный ценник,
На кладбищах нужд устраивает праздник.

Черного шёлка хитиновый покров удавкой:
Выпей водки из Бристоля по акции, брат,
Выпей водки, родной, сходи за добавкой,
Не трезвей, не сломай партаппарат.

Нам по горло вбили бошку в песок,
Творя хератень открыто, уже не стесняясь.
Кушай Российский ни с чем пирожок,
Кушай до покорной старости края.