Отпусти...

Оксана Агарышева
А это уже все не лечится
Обратно ничего не вернуть,
Я слишком к людям доверчива
Поэтому тяжёлый жизненный путь.
Расстаться друзьями,
Твоё предложение
Доверчиво я приняла,
И это моё упущение,
Зачем я надежду на что-то дала.
Ведь нам дружить не получится,
Не мучай себя и прости,
Не звони, не тревож, не накручивай
Ты просто меня отпусти....