Победа

Бэл Роса
Тучное небо серостью давит,
Дождь безпрерывно сыростью ранит,
Ветер промозглый хладом сквозит,
Радость сердечная в дали летит.

Будни тягучие душу клюют.
Чёрные мысли в сердце снуют.
Жизнь наполняет Отчаянья стон
И Равнодушье приносит урон.

Но...всё проходит,уносится в даль.
Тает,стирается грусть и печаль.
Ветер разгонит плен серых туч
И осветИт Мир Солнышка Луч.

И заблестит лазурь синевой!
И облака поразят белизной!
В яркости неба Замки плывут,
Красою,пленяя,тихо идут...

Всё Мирозданье красок полно!
Ясностью ДУши возвышает оно!
Светом пронзая,Природа блестит!
Вместе с тобою в Сиянье летит!

Жизни Тропа простотой засверкает!
Предназначенье звездой заблистает!
Ясно,понятно дальнейшее станет,
И Дух Всевышний Свободно взлетает!...

                БЭЛ   РОСА