Осенняя магия

Екатерина Ла
Ты заблудишься в дебрях кромешной своей фантазии,
Где грибы вдохновения выросли баобабами,
Где коты и пришельцы туманны до безобразия,
Где осенние маги колдуют, накрывшись шляпами.

Там чем дальше – тем страньше, там бродят кошмары хищные,
Шатуны-вурдалаки, лишенные сострадания.
Там иллюзии, ложь и причуды бросаешь в пищу им,
Там дороги уводят в тревожную тьму сознания.

Там деревья ветрами и временем искалечены,
В норах памяти страхи и сны копошатся гадами.
Шелестящие листья бормочут о бесконечности
И потерян в глухих лабиринтах наркотик радости.




На блиц 18 - супер-осенний