Эх, частушечки мои!

Роксана Омова
Эх, частушечки мои!
Милые частушки!
Сочинять-то я умею
Только нескладушки!

А давай-ка мы, Маруся,
На лужайке у реки
Так отпляшем, что с ботинок
Отлетят все каблуки!

Топнем раз, да топнем два!
Закружи;тся голова!
И помчимся мы по кругу...
Всё нам будет трын-трава!