Пуля-дура...

Вера Аксенова-Соснина
Ломаются и крепкие натуры.
А жизнь...она такая, что ломает.
Бывает, говорят, и пуля-дура,
Что почву под ногами выбивает.
Но самое печальное на свете
Душевным одиночеством упиться.
Особо, когда мы давно не дети.
И тело только к отдыху стремится.
Да нет, со стула падать я не буду.
И ждать поддержки, понимаю, тоже.
Стихи, моё божественное чудо,
Придёт момент - мне также не поможет.
Старушки той согбенная фигура
Стоит теперь перед глазами Веры.
В любой момент настигнет пуля-дура,
И что её поймут, исчезла вера.