Счастье

Александр Козлов 13
Что счастье для меня? Тебя рукой коснуться.
Смотреть в твои глаза. И запах твой вдохнуть.
Что счастье для меня? С тобою днём проснуться.
А ночью лечь вдвоём и долго не уснуть.

Что счастье для меня? Друг другу улыбнуться.
Услышать звонкий смех и обо всём забыть.
В разлуке знать, что ждёшь. К тебе скорей вернуться.
Что счастье для меня? С тобою рядом быть.