Рассвет окропил

Галина Афанасьева 3
Рассвет багрянцем окропил полнеба,
Последних звезд мерцанье распылив...
А сон мой?то ли явь...то ль небыль
Там чувства словно волн морских прилив.
Сквозь тихий шорох белоствольных,
Под слабый свет оранжевой луны...
Пленил твой голос робко и невольно
Как слабый стон натянутой ....струны.
Душа и сердце пели........трепетали,
Сводил с ума блеск ......милых глаз.
От поцелуев губы.......остывали...
Шел к завершению .....свиданья час.
Вновь сердце,пережив тревог круженье
И трепет от нахлынувшей.... любви.
Ловило сладких поцелуев отраженье
В пульсации играющей...... крови....