Частушка-нескладушка

Роксана Омова
Не сиди одна, зазноба!
Скоро запоём мы оба!
Ох! Частушки хороши!
Так и рвутся из души...

Трень-брень, трень-брень!
Прогуляем цельный день!
Ну а если мы захочь,
Прогуляем целу ночь!