Скакун

Лукьянов Александр Викторович
Скакун лихой, горячий и игривый
Бежит в лугах, потряхивая гривой.
Сверкают искры яркие в глазах,
Белеет пена на крутых боках.
Он гордой грудью ветер рассекает,
И ноги его пляшут и играют.