наш день

Алена Колисниченко
В этот день по другому птицы
Пели в небе. И солнце ярче,
В Книгу жизни писалась страница
О любви , так чтоб в сердце жарче!
О надежде, мечтах и желаньях
Нам рябины костры горели,
Мы друг другу дарили признанья
И колечко на палец одели.
Осень золотом нас осыпала
Неба синью венчало творенье,
Этот день-нашей сказки начало
Двух сердец в унисон биенье.