Нам нелегко, когда вдали...

Андрей Болоткин
Нет ничего дороже чести,
и ничего милей любви.
Но лишь когда с тобой мы вместе
меня прельщают соловьи.

Когда пройдёшь прекрасным взором
по искалеченной душе,
споют мои надежды хором
о самой лучшей на Земле.

О той, что краше всех на свете,
о той, что солнышка нежней,
кому пишу стихи и песни,
и жду с надеждой у дверей.

Нет ничего дороже чести,
и ничего милей любви.
Нам хорошо, когда мы вместе.
Но нелегко, когда вдали.