Прошлое нас не отпустит

Евгений Чехмакин
Прошлое нас не отпустит
Прошлое не изменить
Горечью, радостью, грустью
Наша слагается жизнь

Прожитый день, как кирпичик
В здание жизни твоей
Мысли, поступки, привычки
В пёстром мелькании дней

Слабым фундамент, коль будет
Сложится криво стена
Из человеческих судеб
Строится наша страна

Нет в основании веры
Значит, не будет любви
Рвутся и связи, и нервы
Близко падения дни

Теплится, всё же, надежда
Надо терпеть, надо ждать
Мира, Создатель, как прежде
Вновь, не попустит упасть

12.10.2019