Премия Благо мира

Татьяна Шкодина 2
Сподобились сварганить на пару с мужем свой первый в жизни то ли клип, то ли плэйкаст :) Наверное, все-таки клип - картинки таки меняют друг друга :) Но главное там не видео-ряд, а наша песня за кадром - просто это было нужно для одного конкурса: в номинации "авторская песня" на конкурсе "Благо мира" выставила нашу песню (стихи мои, музыка мужа - Евгения Шкодина, волшебная партия скрипки Виктории Шаповаленко). Буду очень рада, если у коллег по перу и   братьев-сестер по крови возникнет желание поддержать наше совместное творчество :)
Голосование простое и бесплатное, нужно поставить две оценки по десятибалльной шкале. Войти можно через значок любых соцсетей (это защита от накруток).В рецензии даю ссылку.