На педсовете

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)



- А может нам в школе курилку открыть,
Ведь дети же курят! Как нам с ними быть?..

Директор:
- Она нам совсем не нужна,
Пусть в рюмочной курят. Напротив она!..




(Фото из Интернета)