моя любовь

Мира Ом
Город смеха окутал печалью и бытом,
без тебя здесь не есть
и не спать,
и не жить.
Мой бокал до крови и до боли
испитый
продолжает стоять.
Потрясающий вид!

Я не знаю зачем - мне не все по плечу.
Лишь в карманах - LM,
мне хотелось кричать.

Я приеду к тебе,
я приду
прилечу
целовать
целовать
целовать.