свобода

Андрей Перец
...и вот они вокруг, непомнящие рода.
Циничные и наглые, кричащие
 "...СВОБОДА..."
Свободно убивают историю свою...
Свободно выбирают заморскую #уйню...
Свободно в головах, в сердцах свободно тоже,
Свободно могут вдарить, по "неугодной роже"...
Свободно предают, свободно распинают,
Свободно продают, свободно покупают...
Свободно нажимают гашетку пулемёта.
Свободно надевают личину "патриота"...
Свободно лгут с экранов...
                свободно...
                ненапряжно...
По жизни держат путь,
Свободно и вальяжно...