Листья летят...

Константин Михайлович Жуков
Листья летят... Перелётные птицы осенние,
Прямо на землю, под ноги ложатся тебе...
Листья летят... Забывая все грёзы весенние,
С осенью вместе поплачем о горькой судьбе...

Листья летят - письма в дальнее прошлое,
Нашу судьбу всё пытаясь чуть-чуть изменить...
С ними летит, облетает всё гадкое, пошлое,
Жизнь пронеслась, ни к чему нам кого-то винить...

Листья летят, обещают нам отдых в забвении...
Сбрось суету и усталость от прошлых оков...
Годы идут, как последние дни в "Откровении",
Это всего лишь начало прощальных шагов...

13.10.2019, Лесной городок