Ну вот и все...

Евгений Куликов 2
"Не хочется о грустном говорить,но жизнь внутри не терпит унижения
Наверно это опыт, чтоб ценить и верить в чудо каждого мгновенья!"



О Русь святая ты великолепна !
Забытые «правителем» места
Подвержена ты опытам  секретным
Все так же безупречна и чиста...

Листвой своей ты мусор закрываешь
Что здесь разбросан варварски лежит
Все безучастно, грустно и  печально
Все мысли будоражит, шевелит

Везде, повсюду куча артефактов
В лесу чудесном , рядом у  реки
Все как то папустительски и странно
И вроде все вокруг не дураки…

А что же дальше, лес не нужен детям?
Зачем нужна  в завалах нам река!
Мы купим люди детям модный «гаджет»
Ведь жизнь так безупречна и легка…