Нити Судьбы

Сергей Коробченко
Чертят нити Судьбы на воде
Руны живые,
Лист, упавший в тишине
Волны морские,
Понесут за горизонт
Лунной дорожкой,
И помашет Ангел мой
Нежной ладошкой.

Пронесётся над водой
Грустная песня,
И поманит за собой
В Мир неизвестный,
Позовёт меня в полёт
В дальние дали,
Ветерок над головой
Крылья мне дарит.

Он поёт мне о Любви
И о разлуке,
В моей Памяти твои
Нежные руки,
В моей Памяти живут
Наши свиданья,
Встречи нашей краткий миг
И расставание.

Всё пройдёт и перейдет -
Время   излечит,
Тяжким грузом давит Мир
На мои плечи,
Пронесутся надо мной
Ветры и годы,
Но назад я не вернусь-
Не той породы.

Я пройду свои Пути,
Пройду дорожки,
Я найду тот Дом вдали,
Где Свет в окошке,
Где над сопками туман
Дымкою синей,
И ласкают берега
Волны морские.

Напишу я на воде
Руны живые,
Пропоют мои слова
Волны морские,
Понесут за горизонт
Солнечным Светом,
И вернётся Ангел мой
С новым Рассветом.

И наполнит крылья нам
Солнечный Ветер,
Позовёт за горизонт
В Мир неизвестный,
Там обнимет нас Рассвет
Силой чудесной,
И споёт мне Ангел мой
Новые песни.