Упало солнце в закат вчерашний...

Ольга Иванцова
Упало солнце в закат вчерашний,
И лист осенний сорвался в спешке.
Ты стал какой-то ненастоящий,
Вчера улыбка, теперь усмешка.

Спросить бы прямо, да все не смею,
Боюсь, что прямо в глаза ответишь,
Что чувства просто перегорели,
Что просто ждешь, что другую встретишь.

А лист кружится в осеннем танце,
Но все равно упадет он где-то.
И словно шепчет: пора расстаться,
Не бойся, будет другое лето.