Осень в Сосновом Бору

Владимир Серебряков 18
Снова осень над Сосновым Бором,
Улетают птицы за моря.
И деревья с лиственным убором,
Расстаются после октября.

Солнца мало, чаще непогода.
Дождик часто в городе идёт.
Стылый ветер в это время года,
Золото осеннее метёт.

Листья засыпают все тропинки,
Под ногами ласково шурша.
Смахивая дождика слезинки,
Я иду по парку не спеша.

Не грущу я, всё идёт как надо,
Каждому приходит свой черёд.
Очень скоро после листопада,
Город белым снегом заметёт.