***

Диана Шалова
Всё гуще тучи, холодает,
Листва с деревьев опадает -
Пора прогулок под зонтом
И томных мыслей о своем...

Крадётся осень, звуки тише...
И нет уже ночей на крыше,
Где так любили мы с тобой
Следить за падающей звездой!

Природа скоро краски сменит:
Уж вечером прохладой веет...
Так боязно перед зимой!
Холодной, резкой и чужой...

Звенят в церквушке по обеде,
Пастух чуть слышно песню шепчет,
И ветер летний - чуть поник,
Прощаясь, треплет воротник...

24.08.2019