Слепая ложь

Бондарь Александр
В ней тихий стон волшебного «люблю»!
В порыве страсти, у разбитой вазы…
Мы были вместе!  Не всегда… Не сразу…
В обнимку на, небрежности, краю
Дивана. Я читал тебе стихи
Асадова, Ахматовой и Блока.
Два человека вместе одиноки,
Имея обоюдные грехи!
Два сердца врозь… по острию ножа,
Босой ногой хлад лезвия внимая!
Убить ее пытались, обнимая,
Слепую ложь, от похоти дрожа.