Уже три года как тебя со мною нет

Елена Королькова-Дьякова
                Мужу, 14.10.2019

Покров. Дождусь наверно снега,
Прогноз погоды, обещали.. Как всегда
На холмик две  пластмассовые розы,
Немного водки в рюмку или может коньяка,
В лампадку свечку, сигаретку рядом,
Пускай дымит и тлеет потихоньку,
Взгляд от портрета отведу  в сторонку,
Чтоб слез не видела гостящая душа!
На шепоте , местами и беззвучно
О том как без тебя прожили год,
Ну впрочем он прошел благополучно,
Душа уставшая наверное не врет.
Всплакнуть вновь от бессилия и боли,
Что рано так ушел и нас оставил...
Мы в мир приходим все по божьей воле
По ней же этот мир и покидаем...
Просить защиты, ты ведь знаем ангел,
Оберегать ниспослан богом свыше,
Я чувствую холодными ночами,
Крылом укрыв, над ухом моим дышишь!

Уже три года как тебя со мною нет...

13.10.2019 21:20