Подожди...

Иванова Диана
Ты почему не спишь?
Смотришь пустыми глазами
В окно. Где нарушив тишь
Падают листья. Слезами
Бьёт по стеклу дождь.
Бежит капля за каплей.
Ты меня так же ждёшь...
Дождись. Я приду. Я озябла.
Согреешь ладони мои
Дыханьем. И чашкой с чаем.
Немного ещё подожди.
Люблю тебя. И скучаю...



               13.10.2019г.










*картинка из сети интернет