Вспомни Себя!!!

Игорь Денисов 3
Человек остановись-вспомни себя,кто Ты Есть.Всё что Есть,заложено внутри у каждого.
Каждый шаг приближает к Свету Создателя.Искра пульсирует и греет сердце.Одни
открылись и пробудились ото сна,другие панцырем покрыты плотным.Тут много тем
открывается:эксперименты,опыт,блокировки,контракты и др.И как всегда много слов
искажённых,стремление к совершенству.Вспомни Себя!!!В каждом человеке Есть,та
первородная клетка.Где уже,Создатель сотворил каждого Совершенным,как и всё что
вокруг.Живите,наслаждайтесь Миром,и самое ценное это Любовь,из которой всё соткано.Она везде и во всём:как Лучик освещает утро,как звёзды освещают ночь,как
свет играет с тенью...Остановитесь и всмотритесь,что сотворил Создатель,Вы рушите своими мыслями,поступками и действиями.Планета Мать кричит в агонии:"Ну сколько
можно разрушать,губить Меня,себя".Все действия к Вам возвращаются назад.И Ангел
вострубил,прощальную осень Души.Верните себя капля за каплей,в океан Любви Света
и Добра.Создатель ждёт каждую Душу!!!...
С Любовью к Вам КАЙМЭХХАН...