Ну за что мне это

Светлана Тарасова 62
Ну, за что мне это - 
Твоя бездна,
Твой бездонный стон
В объятьи ночи,
Твои руки, грешный мой
И скверный,
Твои чёрные как
Омут очи,

Твое лето
И твои причуды,
Твоя синяя
Моя рубаха,
Твой неторопливо-
Осторожный
Шаг, моя
Большая
Черепаха.

Твой изменчивый
Простой характер,
Твоя тёплая рука
С моею.
Твой космический
Большой
Аттрактор,
И его стоянка
За моею.


Твой глубокий
Вздох
Когда нас двое.
И твоя спина,
Когда я рядом.
И твоё плечо
Рядом со мною.
И твоя любовь -
Моя отрада.

Твой дружище,
В женщину
Влюблённый.
Твой забытый
Мной
Мотив шикарный
Мой забытый
Твой
Пиджак зелёный.
И твой профиль
Несколько
Коварный...

Водопады
Слез моих
Вчерашних.
Переливы смеха
В вечер томный.
В моем сердце
Яркий, нараспашку,
Изумительный
Цветок
Любовный...