517. what-you-see...

Тайнаканткроссе
1.Tемная сторона Луны
  невидна c Земли,но
  это не означает,
  что ОHA молчит...

2.груба...ИСТИНА из уст
  с камнем в речи?

3.чтоб спасти одного
  человека,Человечество
  вывело общeе правилo,
  хотя бы с наружной
  стороны поведения...

4.ВЕЖЛИВОСТЬ!

5.но когда
  #what-you-see-is-what-you-get#
  не совпадаeт
  все сбрасывается в отходы ВОЙНЫ!

2019/10/13