***

София Витальевна
Не тревожь мои воспоминанья,
Не буди рассветную печаль.
Я сильнее чувств и ожиданий,
Я сильнее тихого "прощай".
И, смотря, как лист, кружась ложится,
Замираю:трепетный полёт..
Нет, душа не раненая птица,
Лишь весёлых песен не поёт.
В глубине тепло, ветра не тронут,
Не смутят чужие голоса.
И моей молитвы тихий шёпот
Верю я, что слышат Небеса.

8 октября 2019 года