Живой!

Влад Селецкий
Я ж говорил вам, что не умер,
Я ж говорил вам, что живой...
Я лишь застрял в степи угрюмой
На дальней станции "Запой".
"Запой" - не в смысле - "пой и здравствуй",
А в смысле том, что "пей до дна",
Приют заблудших и несчастных,
Где жизнь застряла не одна.
А я  лишь соскочил с подножки,
Чтоб взять бутылочку пивка,
Потом взял водочки немножко,
Потом чего то для рывка...
Потом друзей каких то встретил,
Потом девицу, как огонь,
Потом в вокзальном пил буфете,
Потом не помню ничего.
А ведь до этого я рьяно
Летел к мечте, как паровоз,
Потом по кочкам и бурьянам,
Я падал в бездну под откос.
Ну видно так оно и надо,
Кто не идёт, тот не дойдёт,
Тем не подняться, кто не падал,
Кто не терял, тот не найдёт.
Но всё прошло. Я вновь наглажен.
Чуть поцарапан, но  живой...
Лишь жалко тех, кто завтра скажет
-Ну, здравствуй, станция "Запой"