Автобусная Остановка

Вадим Голубков
Где подожду тебя...Где всегда тебя жду...За высокими газетными киосками у остановки...Я найду тебя как вчера....И я надеюсь на тебя...Что день потрачен был не зря....И слишком поздно искать тебя....Гордая красивая не для меня..