Никрус...

Инесса 1
Меж нами - жизнь, но о Тебе все знаю,
Твои печали, радости - ведь я,
в тот миг сердечный трепет ощущаю,
когда волнуется Душа Твоя.
Я знаю, что и Ты, в минуты света,
не забываешь лучик мне  послать...
как хорошо, мой друг, что Ты есть, где-то,
как хорошо об этом  просто знать!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Николай Рустанович - замечательный, талантливый поэт