Солнышка не видно

Сергей Чертенский
Разлетелось солнце
Тысячью осколков,
Где то догорает
Драгоценный свет.
Но теперь не важно,
То, что будет дальше,
Ведь тебя со мною
Рядом больше нет.

Говорили люди,
Только Я не слушал.
Очевидных фактов
Видеть не хотел.
Ослеплённый чувством
Псом ходил покорно,
Распознать измену
Так и не сумел.

И лежит в сторонке
Раненное сердце,
Никому не выдам
Как мне без тебя.
Солнышка не видно
Бродят чьи то тени,
Не могу поверить,
Что всё было зря.