Про Мать. Воскресное

Анна Владиславовна Смолякова-3
Мать- она...
Жива. Вовеки.
Ты храним, Она жива.

Кроют всуе человеки...
Ох, лукавые слова!

Что ни скажешь-всё к соблазну.

(В понимании не том)

Жив, "сынок"?)
И Слава...
Празднуй
Воскресенье, Золотой!

Чьё, понятно Воскресенье?
Значит так в тебе решил...

По разбросанной осенней
По листве ходи, дыши

Думай чище или чаще
И люби меня. И всех.

Не убудет. :-)

Настоящим
Станет плач твой или смех

Ум, быть может, подытожит
Что-то умное...

Пока.

Мама рядом и поможет.

Солнце, небо, облака
Собери в себе.

Врачуя суть, не чахни на пути...

Воскресение почуяв,
Не гаси его.

Свети.

...

(И.К.), алаверды.

:-)