Оберегайте свою душу

Ирина Остудина
Оберегайте свою душу от обид и зла.
Чтобы от грусти  не болело сердце до рассвета.
Ведь, правда, то, что  больно ей все чаще от ума.
И от вопросов, к коим не найти порой ответа.

От искушения и фальши избавляйте  дух.
От слабости,  безверья, лицемерья, ложной скорби.
Жизнь с долей  не скупиться на раздачу оплеух.
И дух заходится, крича от нестерпимой боли.

Оберегайте свою душу от обид и зла.
Чтобы от грусти  не болело сердце до рассвета.
Чтоб милосердие, любовь и теплый свет добра -
Душе с недугом  в жизни выдавались  без рецепта.