Аффирмация

Людмила Финько
                АФФИРМАЦИЯ
                Иронические стихи

                Я – лучше всех! – твержу всегда!
                Сама в себя я позитив вгоняю!
                И знаете,  бывает иногда –
                К судьбе недаром я взываю!

                Я так  успешна, и красива, и умна!
                Недаром на работе повышение!
                Я 200 граммов сбросила вчера –
                Ну, вот! Ведь помогло внушение!

                Стих написала про любовь –
                Пришла ко мне поэта слава!
                Ах, Аффирмация, помощница  моя –
                Ты мне любимою  подругой стала!

Примечание:
Аффирмации – это осознанные мысли, облаченные во фразы, которые человек намеренно постоянно повторяет для того, чтобы заменить различные свои сформированные непродуктивные убеждения.