Осень жизни моей

Владимир Лоскутников Зауралец
           1.
Ветер гонит тучи с севера
Скоро наступит зима
Плачет осень она уверена.
Природа сходит с ума.

Кружат в танце и падают листья
Прощальный в разгаре бал.
И в дальние края улетают птицы
Лето не вернуть, а жаль.

Припев:
А я не верю тебе обманщица осень
То, что лучшие дни мне уже не вернуть
Ты не грусти и прости проказница осень
Но я в юность свою к весне хочу заглянуть.
            2.
Но чудес не бывает на свете
У природы всему свой черед
Коварную зиму дорогой я встретил
И сердце стало как лед.
Но сколько б метели и вьюги
Не стерегли мой покой
Я главное понял в разлуке
Зима я не буду с тобой.

Припев:
И я не верю зима, тебе я не верю
То, что лучшие дни мне уже не вернуть
И мечтой о весне я душу согрею
Я в юность свою к весне хочу заглянуть
           3.
Яркое Солнце светит лучами
Конец этой лютой зиме
Сбылась мечта и я со слезами
Спешу на встречу весне.

Припев:
И в объятьях весны мне тепло и уютно
Неужели я юность свою повстречал
Но открываю глаза и смешно мне ни грустно
Бабье лето привет, извини я тебя не узнал.
Но открываю глаза и смешно мне ни грустно
Бабье лето привет, извини, а я думал весна.

Вот музыкальная версия-https://www.youtube.com/watch?v=8C8G7islxq0