Вода

Виктор Козлов-Самарский
Вода прозрачна как стекло,
До глубины она светла.
Но мутной много утекло,
Покамест свежесть обрела.

Вода имеет разный вид
И человек на том стоит.
Бывает грязным он и чистым,
С душой прекрасной и лучистой!
- - -
13.10.2019