Разные взгляды

Арина Федякина
Мне, наверно, многих не понять.
Я стремлюсь к взаимности души.
Целью не является кровать.
Я не буду с тем, кто полон лжи.

Я за единение сердец
И за пониманье в тишине.
Кровоточит всё ещё рубец,
Что достался в память о тебе.

Я за разговоры по ночам,
Мягкие касания руки.
Ты не придавала мелочам,
Моего значения любви.

Ты хотела просто обладать,
Я желал быть целым лишь с тобой.
Был я не готов себя отдать
Девушке красивой, но пустой...