Диво-Свет...

Алла Заночкина 7
Как буд-то ясный Феникс вдруг,
В закатном свете исчезает..
Но диво-Свет его вокруг
В рассветом свете возрождает..

Ах, Солнце, чудо-дивный свет!
Ты как прекрасная жар-птица..
Вновь свой закат и свой рассвет,
Ты даришь всем, кому не спится..
(А.З.)
5.09.19.