Уж не вернуть

Андрей Лохматый 2
Уж не вернуть теперь тех дней обратно,
Когда играла молодая кровь
И верилось, что радость безвозвратно
Подарит нам величия любовь.
Ах, годы юности, весенние оттенки,
И пусть ты топчешь Прагу и Берлин,
Но для меня по-прежнему ты — Ленка,
Вернись и вновь повысь адреналин.