В тишину оделся лес-

Тамара Томская
Я стою над обрывом
Надо мной облака,
А внизу словно лента
Протекает река.

Здесь простор голубой,
Ветер веет прохладой,
Солнце золотом льёт
По волнам с перекатом.

Мглистая прохлада
В воздухе кружит,
Солнце сыплет блики,
Лист слегка шуршит.

Околдован синей далью,
Бескрайней красотой небес.
Золотой покрылся шалью,
В тишину оделся лес.