Прошлые обиды

Любава Белькова
Любава Белькова

Я отпустила прошлые обиды –
Утихла боль. Сумела всех простить.
И обрела на жизнь другие виды,
Смогла спокойной, обновлённой жить.
И хмурится сердечко перестало.
Картины интересней, веселей
Рисует жизнь. Идти полегче стало,
Приятней без губительных страстей.
И кажется, что солнце ярче светит,
И красочнее утренний рассвет.
Поёт душа, и жизнь даёт советы…
И снят на радость тягостный запрет.
Впитало сердце дивные мотивы,
Напевы ветра, музыку дождя.
Цветные радуги, леса и нивы
Мне дарят счастье, душу молодя.
Я отпустила прошлые обиды,
Рецепт волшебный для себя найдя.